Минимальная сумма заказа 900 Р
Мы доставляем с 12:00 до 23:30
Вы выбрали:
Корзина
0 товаров
Корзина
0 товаров
Корзина
Свежая итальянская еда домой или в офис
позвонить нам:
900 2 333
Мы работаем каждый день с 1200 до 2330.

Паста


  Блюда на доставку мы готовим исключительно из итальянской пасты De Cecco

Алио олио


Острая легкая вегетарианская паста - с оливковым маслом, обжаренным чесноком, чили, петрушкой и поджаренными хлебными крошками. 

Цена: 290 р.  Вес: 255 г.
+ Добавить
Алио олио
+ Добавить
290 р
Алио олио
290 р /255 г


Острая легкая вегетарианская паста - с оливковым маслом, обжаренным чесноком, чили, петрушкой и поджаренными хлебными крошками. 

Аль помодоро


Паста на основе томатного соуса, с добавлением томатов черри, базилика, целого зубчика чеснока (его можно вынуть) и пармезана, украшашена базиликом. 

Цена: 390 р.  Вес: 410 г.
+ Добавить
Аль помодоро
+ Добавить
390 р
Аль помодоро
390 р /410 г


Паста на основе томатного соуса, с добавлением томатов черри, базилика, целого зубчика чеснока (его можно вынуть) и пармезана, украшашена базиликом. 

Аррабиата


Острая паста на основе томатного соуса со свежим перцем чили, пармезаном, томатами черри, петрушкой и чесноком. 

Цена: 390 р.  Вес: 410 г.
+ Добавить
Аррабиата
+ Добавить
390 р
Аррабиата
390 р /410 г


Острая паста на основе томатного соуса со свежим перцем чили, пармезаном, томатами черри, петрушкой и чесноком. 

Болоньезе из ягненка


Классическая мясная паста на основе томатного соуса с фаршем из ягненка и говядины, с добавлением тертого пармезана.

Цена: 590 р.  Вес: 370 г.
+ Добавить
Болоньезе из ягненка
+ Добавить
590 р
Болоньезе из ягненка
590 р /370 г


Классическая мясная паста на основе томатного соуса с фаршем из ягненка и говядины, с добавлением тертого пармезана.

Паста "Домашние маккерони" с неаполитанскими томатами и рикоттой


Легкая паста:  ароматные помидоры в собственном соку из Неаполя, орегано, базилик и паста. Плюс сыр рикота и немного шафрана.  

Цена: 380 р.  Вес: 320 г.
+ Добавить
Паста "Домашние маккерони" с неаполитанскими томатами и рикоттой
+ Добавить
380 р
Паста "Домашние маккерони" с неаполитанскими томатами и рикоттой
380 р /320 г


Легкая паста:  ароматные помидоры в собственном соку из Неаполя, орегано, базилик и паста. Плюс сыр рикота и немного шафрана.  

Карбонара


Карбонара есть карбонара. Мы готовим ее на основе сливок и пармезана, яичного желтка, бекона, обжаренного с белым вином, немного мускатного ореха и свежемолотого черного перца.  

Цена: 450 р.  Вес: 350 г.
+ Добавить
Карбонара
+ Добавить
450 р
Карбонара
450 р /350 г


Карбонара есть карбонара. Мы готовим ее на основе сливок и пармезана, яичного желтка, бекона, обжаренного с белым вином, немного мускатного ореха и свежемолотого черного перца.  

Паста с лососем


Мы обжариваем кусочки лосося с  чеcноком, брокколи и помидорами черри, а затем добавляем сливки, пасту и украшаем рубленым шнит-луком. 

Цена: 550 р.  Вес: 370 г.
+ Добавить
Паста с лососем
+ Добавить
550 р
Паста с лососем
550 р /370 г


Мы обжариваем кусочки лосося с  чеcноком, брокколи и помидорами черри, а затем добавляем сливки, пасту и украшаем рубленым шнит-луком. 

Паста "Четыре сыра" с черным трюфелем


Четыре сыра - горгонзолла, овечий марцалино, таледжио и грано падано, с пастой в сливочном соусе с черным трюфелем.

Цена: 550 р.  Вес: 310 г.
+ Добавить
Паста "Четыре сыра" с черным трюфелем
+ Добавить
550 р
Паста "Четыре сыра" с черным трюфелем
550 р /310 г


Четыре сыра - горгонзолла, овечий марцалино, таледжио и грано падано, с пастой в сливочном соусе с черным трюфелем.

Паста с креветками, помидорини и Перно Рикад


Соус для пасты готовится на основе сливочного масла,  с добавлением анисового ликера перно рикард, томатного соуса и рубленого укропа. Также добавляем домашние вяленые черри и обжаренные креветки. 

Цена: 650 р.  Вес: 370 г.
+ Добавить
Паста с креветками, помидорини и Перно Рикад
+ Добавить
650 р
Паста с креветками, помидорини и Перно Рикад
650 р /370 г


Соус для пасты готовится на основе сливочного масла,  с добавлением анисового ликера перно рикард, томатного соуса и рубленого укропа. Также добавляем домашние вяленые черри и обжаренные креветки. 

Фрутти ди маре


Это паста на основе оливкового масла и рыбного бульона,  с добавлением томатного соуса -с морепродуктами (кальмар, мидии, креветки и гребешки), обжаренными с чесноком, перцем чили, рубленой петрушкой, базиликом и помидорами черри. Украшается свежим базиликом. Подается только с пастой спагетти или пенне де чекко.

Цена: 960 р.  Вес: 630 г.
+ Добавить
Фрутти ди маре
+ Добавить
960 р
Фрутти ди маре
960 р /630 г


Это паста на основе оливкового масла и рыбного бульона,  с добавлением томатного соуса -с морепродуктами (кальмар, мидии, креветки и гребешки), обжаренными с чесноком, перцем чили, рубленой петрушкой, базиликом и помидорами черри. Украшается свежим базиликом. Подается только с пастой спагетти или пенне де чекко.

Паста с белыми грибами


Белые грибы обжариваются с чесноком и петрушкой на оливковом масле с добавлением белого вина и пармезана. На выбор гостя можно сделать со сливочным соусом или  с соусом на основе сливочного масла.

Цена: 510 р.  Вес: 310 г.
+ Добавить
Паста с белыми грибами
+ Добавить
510 р
Паста с белыми грибами
510 р /310 г


Белые грибы обжариваются с чесноком и петрушкой на оливковом масле с добавлением белого вина и пармезана. На выбор гостя можно сделать со сливочным соусом или  с соусом на основе сливочного масла.

Сичилиана


Паста на томатной основе с добавлением обжаренных на оливковом масле с чесноком баклажанов, а так же с базиликом, сыром моцарелла и пармезаном.

Цена: 490 р.  Вес: 400 г.
+ Добавить
Сичилиана
+ Добавить
490 р
Сичилиана
490 р /400 г


Паста на томатной основе с добавлением обжаренных на оливковом масле с чесноком баклажанов, а так же с базиликом, сыром моцарелла и пармезаном.

Тертый пармезан

Цена: 90 р.  Вес: 20 г.
+ Добавить
Тертый пармезан
+ Добавить
90 р
Тертый пармезан
90 р /20 г
Паста с пармой, горгонзолой и грецким орехом

Цена: 650 р.  Вес: 335 г.
+ Добавить
Паста с пармой, горгонзолой и грецким орехом
+ Добавить
650 р
Паста с пармой, горгонзолой и грецким орехом
650 р /335 г
Паста сливочная с камчатским крабом.

Цена: 890 р.  Вес: 300 г.
+ Добавить
Паста сливочная с камчатским крабом.
+ Добавить
890 р
Паста сливочная с камчатским крабом.
890 р /300 г
Паста с мясным рагу и трюфельным кремом

Цена: 730 р.  Вес: 630 г.
+ Добавить
Паста с мясным рагу и трюфельным кремом
+ Добавить
730 р
Паста с мясным рагу и трюфельным кремом
730 р /630 г